Ох! объятия были жарки

Геннадий Радовский
Ох! объятия были жарки –
не скупилась жизнь на подарки.
Горячи поцелуи, вески –
заковали волю в железки.

Только где ж те страна и город,
где удачлив я был и молод ?
... Кто гостит на земле, тот знает,
как стремительно время сгорает.

2012.