Будущего ведь просто нет

Ангелина Астафьева
Будущего ведь просто нет,
мы с тобой его совсем не ждали
Ты открыл главный мой секрет
Показал мне заоблачные дали

Будущего нет в твоих касаньях,
к моей манящей, тёмной коже
В моих улыбках на прощанье
мне жить в мечтах, совсем негоже

Будущее исчезает в поцелуе,
когда игриво пред тобой танцую
Ты подарками меня всегда балуешь,
мы счастье в красках так себе рисуем

Будущее исчезает в ссорах,
когда к кровати мило увлекаю
А в наших с тобою мирах
друг друга целуем, обнимаем

Будущее исчезает лишь в моментах
На общих фото со смешным лицом
Не люблю я эти сентименты,
в душе, всегда останусь подлецом

Будущее исчезает в счастье,
когда прекращаем цели рисовать
Нам по плечам с тобой ненастья,
мы в настоящем, друг друга будем целовать...



Заметка автора : даже не знаю, не могу сказать вам нравится ли мне мой стих. Просто боюсь ускользающего вдохновения, решила проверить способна ли я писать дальше..