Отпуск с Андреем Малаховым - заявка и отклики

Татьяна Тарханова -Пермячка
Смотрела передачу» Пусть говорят».
Женщина избавилась от вредной привычки и
поэтому она поедет в отпуск с Андреем Малаховым.
Я очень рада за нее. И у меня родилась шутка - экспромт:

Эх , стать бы мне алкоголичкой
И прогреметь на всю страну.
Тогда б Андрей Малахов лично
Взял в отпуск бы меня… одну.
Писать заявку я не стану,
Никто не слышит сердца крик.
И в отпуск повезет Татьяну
Какой- нибудь другой мужик.
2014г.

******************************
 "Отдых с Андреем Малаховым"( заявка)
14. 04.2013

Я помчусь за границу, поеду!
Это главная в жизни мечта!
Одержать постараюсь победу
И увидеть весь мир - КРАСОТА!
Мне с Малаховым стоит сдружиться,
Хоть годится он мне в сыновья.
Если съезжу я с ним за границу,
Стану самой счастливою я.

"Не спрашивай женщину, сколько ей лет" -
Такие слова раз промолвил поэт.
Смотри, дорогой, что у ней за душой,
Иная и в двадцать такая, хоть вой.
А я начинаю обратный отсчет,
Ведь годы свои не беру я в рассчет.
Душой молодая, резва, весела,
Да я и всегда вот такая была!
Поэтому возраст не чувствую свой.
Характер - не склочный, настрой - деловой.
Кто рядом со мною - сплошной позитив!
И это, ребята, мой главный мотив!
Я буду сестра  всем, подруга и мать.
Ну как же такую Танюшу не взять?
Душа вся горит, не проходит и дня.
Хочу за границу! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!
Я паспорт имею, все будет путем.
Скажи же Андрюша: ДАВАЙТЕ ВОЗЬМЕМ!
Хоть Аллы я ровесница,
Во мне чертенок бесится!
Помогите, братцы,
Танюше оторваться!

Ну что еще женщине надо?
Поездка с Андрюшей - награда!
Прошу, успокой мою душу,
Возьми с собой в отпуск Танюшу!

***********************
письмо вдогонку:

Ну что, Андрюша, видно не срослось.
Мне  говорят - не взял, ну эко дело!
Ведь так бывает, снова не сбылось,
А за меня ведь  пол - Перми болело.
Я отключила сразу телефон,
Не знаю, что сказать мне этим людям.
Возможно, это был последний шанс...
Ну что ж , в России отдыхать мы будем!