Интерес

Галина Калинина 7
Вот интересно всем наверно очень
Настанет лето в этом вот году
Один день греет ярко солнце
А дальше всё дожди,идут,идут,идут

Не искупаться и не полежать в песочке
Вся в нашей средней полосе,погода не ахти
Наверно нужно было улетать в Египет
И там с арвбами,верблюдиков пасти

Но не хватило денег на поездку
Хватило только дачу повидать
Вот потому и солнышка наверно
Нам как ушей своих тут не видать

Но мы отчаянье,отбросим в долгий ящик
И каждый день на градусник
Бросаем лютый взор
Вдруг наконец то и на нём появится погода
Так нужный людям тепловой узор.