Дуэт

Регина Маскаева
Мы с Иринкою вдвоём
Песню звонкую поём.
А Серёжка, наш сосед,
Говорит:"У вас дуэт!"
Но дуэт наш непростой:
Мы лежим в траве густой,
Смотрим в небо и поём.
Хорошо нам петь вдвоём!
А лежачий наш дуэт -
Ведь такого больше нет -
Песенку исполнить рад
Про цветущий летний сад.