Без права на правду

Игорь Нехаенко Одесса
Без права на правду
Выходят в эфир
Борцы за зарплату
Сражаться неправдой
С борцами за мир.

И жертвы их, в жизни не бравшие ружья,
Их матери, дети, супруги, мужья, –
Расходной монетой им служат за жизнь,
Покой и квартиру. С мозгами вкось-вкривь
Растёт как элои для мороков рать,
Где мясо живое идёт убивать,
Где ноги и руки идут умирать.

Их мёд чёрно-красный уродует всход,
Посеянный дважды войной на Восход.
В вас руки чужие, чужие уста,
Но вас породили же эти места!

За кровные зомби идёт серебро,
По 30 на брата, экран, на перо.
С Иудиной меткой на каждом углу
Картинкой экранной вы льёте хулу
На правду, которая запрещена
Хозяином права на ваши дела.

Сказать разучились что видят глаза,
Вы правду забыли, на лицах – узда.
И ложь сочиняли не вы и не вам,
Орудием стали заморским рукам.

Без права на правду, с заказом на ложь,
Вы родину сдали врагу ни за грош!

Осины трепещут, и каждым листом
Зовут ваши души напомнить о злом.
Кровь мирных собратьев на ваших руках,
На совести вашей, на грязных устах.

Не жди покаяний в продажных сетях.
Взошедшая Правда развеет ваш прах.


 
  2 июля 2014 в 15:41



Картинка взята из свободного доступа в интернете