Мне надоело убегать

Георгий Курганский
Куда бы я ни уходил,
Куда бы я ни убегал,
Я прихожу к твоим губам
И я бегу к твоим глазам.

Где б я ни прятался опять,
Желая позабыть тебя,
Везде я чувствую твой взгляд.
У сердца спит любовный яд.

Мне надоело убегать,
И прятать правду от себя.
Желаю только об одном –
Чтоб в сердце спрятаться твоём!
                *****