Непогода

Наталья Каштанова
За окном то ли дождь, то ли снег,
А на сердце хранится секрет,
Не скажу о нем никому,
Глубоко эту тайну храню.

За окном то ли снег, то ли дождь
Каждый день друг на друга похож,
На душе та же грусть и печаль,
Год за годом проходят, а жаль...