Первая встреча

Наталь Филатова
Мысли по кругу,
Чувства каскадом..
Дай скорей руку...
Одари взглядом..

Будь ко мне ближе,
Пой мне на ушко...
Что нами движет?
(Надеюсь, не кружка...)

Будто бы вместе
Долгие годы..
Вовсе без лести,
В любые невзгоды..

Тепло мне в объятьи,
Сердцем согрета...
Наверно, заклятие?..
В глазах твоих - лето...

Со мною останься,
Тебя не покину...
Но после вальса
Исчез ты из виду...

к А.С.