Сон

Наталья Каштанова
Я лишь закрою глаза,
Тебя увижу опять
И на подушке слеза,
И буду молча вздыхать.
Движенье пальцев руки,
Прикосновение губ,
Во сне ко мне ты беги
И будь на чувства не скуп.
Рука по телу скользит
И стонет низ живота...
Меж нами воздух горит
И чья же в этом вина?
И в ритме бьются сердца,
И мыслей нет в голове,
И что-то крепче свинца
Всё глубже тонет во мне...
Сейчас ты рядом со мной,
Но одного я боюсь,
Что это был только сон
И что одна я проснусь...