Семья

Роман Розенберг
Нет не боли не слез
жалость ушла
улетела печаль в небеса
злость на всех всегда злая
ненависть блудит однако
радость играет все в прятки
чувства как ветер летают
мудрость все книжки читает
Любовь в сладком сне проподает
и все живут в человеке
как большая семья
не разлучить их ни когда