Европу накрывает гей-террор

Виктор Ку
Европу накрывает гей-террор:
"Полам - друг в друга переодеваться!"
Туземцы в шоке - с некоторых пор:
Куда от евроценности деваться?

У всех нормальных - кругом голова,
Бороться с тошнотой не стало силы.
На верхних хомо сапиенс - слова
Не действуют. Ну это просто вилы!

Теперь всерьёз взялись и за детей:
Публично заставляют извращаться.
Приличней лицемерить - я, мол, гей,
Чтоб с разумом (со всем) - не распрощаться.

Нет, надо что-то нам предпринимать,
Всем вместе избавляться от заразы.
Иначе нам дадут такую мать,
Которая не будет мать - ни разу.

Дегенераты Запада не спят:
Отправят гинекологов в Европу -
У баб изменят энтот аппарат,
Рожать заставят бабу через опу.

Вот это будет крику в роддомах!
Всё прежнее покажется блаженством.
Зато такая ценность просто - ах!
Муженщины - такое совершенство!

Но разум, есть надежда, победит,
Как правящим элитам ни стараться.
Пора спросить у правящих элит:
Не хватит ли над миром издеваться?