Путь

Елена Триль
Расстояние в один шаг,
может стать больше,
чем в целую долину.

Твой враг, заклятый враг,
может однажды
прикрыть тебе спину.

Не всегда любимый/любимая,
оказывается тем,
с кем хочется быть.
Иногда жестока судьба,
и оказывается,
что без него/её ты не можешь.

Не замечая бед других,
однажды могут
не заметить твою.

И если вдруг ты,
предаешь своих.
Гореть за это тебе в аду.


            Да, кстати....


  Твой лучший друг,
    однажды из-за обиды
     может напоить тебя ядом.

А твой любимый человек
может убить,
не любимым взглядом.

http://vk.com/jm_just