Ты прожил жизнь

Сергей Черкашин 4
Ты прожил жизнь.
Перевернув
 последнюю страницу,
 понял,
что прожил Жизнь.
Ни слава,
ни успех,
ни слезы
в пути
на кладбище
тебе уже, пожалуй,
не нужны,
если  жил и
верил  в Жизнь!