И будет, что будет

Сергей Черкашин 4
Есть грязь,
которую не смоешь.
Есть вина, 
которую не искупишь.
Есть грех,
 который не отмолишь.
Есть слова,
которые не вернёшь.
«И будет, что будет»
С надеждою ждёшь!