Я с вами вместе...

Татьяна Анатольевна Соколова
Всем тем, кого люблю...

Я с вами вместе… Можно, помолчу?
Проникнусь духом этого пространства,
Приветствие тихонько прошепчу,
Не допустив ни капельки жеманства…

Увижу вас, почувствую настрой,
Коснусь сердец и близких, и далёких,
Ах, чудный миг, остановись, постой,
Останься лёгким облачком на вздохе…

Мой мир пред вами и не скроешь суть,
Прозрачно всё и искристо задорно,
Всё взглядом обниму, пущусь с улыбкой в путь,
И пусть звучит для нас чудесная валторна…

03.07.14