Как в бреду горячем весь сгораю я...

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.
Как в бреду горячем весь сгораю я,
Сердцем понимаю: не моя судьба,
Но "второе зрение" открывает мне
Буйное кипение нового в тебе.

Позабудь о разуме, стыд гони ты прочь –
Мы с тобою связаны, словно день и ночь.
Поцелуем жарким обожги меня –
Этой ночью тёмной, я твой, а ты – моя!