Мы встретились взглядом лишь раз

Митя Сидоренко
Мы встретились взглядом лишь раз,
Внутри все перевернулось,
Не знаю, что делать сейчас,
Ведь ты мне тогда улыбнулась.

Так искренне от души,
Тонул я во власти взгляда,
Рисовал я себе миражи,
Ты с губ вытирала помаду.

Сегодня ты далеко,
В постели быть может одна,
Все так же мне нелегко,
Жить как от земли луна.

Всему виной была любовь,
Она пропасть без просвета,
Чуть гуще стала моя кровь,
От ожидания ответа.