Страсти пылкой оковы совсем не нужны...

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.


Страсти пылкой оковы совсем не нужны –
Их, ты, внутренним жаром сожги.
И всем телом своим устремившись ко мне,
Жаром этим меня обожги!

Позабудь о границах морали,
Что мораль? – Лишь "накидка" одна...
Надо жить! Отринь все печали,
Погрузись в своей страсти до дна!

Жизнь миг средь любви и страданий, –
Выше мига себя вознеси!
Это - ЧАС ИСПОЛНЕНЬЯ ЖЕЛАНИЙ,
И его ты покрепче держи