Все, Петр,.. хватит

Галла Остап
Идет война, гибнут люди. Мирные Люди,
Которые просто хотят жить.
Их Уничтожают,просто уничтожают,
Доказывая себе,кто в доме - хозяин!
Хозяин - без года - неделя
Который, обкушался своего фальшивого шоколада,
От которого слипаются мозги и
не  только!
И ведь слипнутся - пальцы,гребущие
Источники наживы!
И тогда Все, Петр ПАРАШ.., Порошенко...