Противоречие

Наталья Каштанова
Я о любви так много знаю,
Я мало знаю о любви.
Пишу стихи, когда страдаю
Или пишу их от тоски.

Об осени скачаю в мае,
Весны хочу я в ноябре
И снег рисую на асфальте
В июльской городской жаре.

Понять меня всегда так сложно,
Меня легко всегда понять.
И в этом мире всё возможно,
Но не возможно всё узнать.