Я живу ожиданием встречи...

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.


Я живу ожиданием встречи,
Бурных ласк и безумных ночей...
Как мистически странен был вечер
В шквале диких, безумных страстей...

Ожиданье – коварной ловушкой –
Завлекает, суля сладость грёз,
И взрывается жизнь хлопушкой –
Разбросав конфетти твоих слёз.

Не понять то ли сон, то ли сказка
С ночи "тысяча и одной"...
Упоенье безудержной лаской,
Ощущенье любви неземной.

Все запреты презрев, до рассвета
Окунувшись в фантазий шквал,
Не желаю искать я ответа
Почему я тебя повстречал.