По серым улицам рассвета...

Ингвар Эль Ворон
                М.Д.


По серым улицам рассвета,
Чуть окаймлённым синевой,
С тобой бродили здесь, мы, где-то
Осенней чудною порой.

Фонарь качался одиноко,
На землю первый луч упал…
Земля спала. Но сон глубокий
Церковный звон вдруг оборвал.