Хорошего понемногу

Александр Костюшин
Принесу тебе, зазноба,
Три снежинки из сугроба
Арктического.

Подарю пяток дождинок.
Обозначу шесть смешинок
Улыбочкой.

Два французских поцелуя
Подарю тебе, бунтуя
В супружестве.

Песни пой, моя пичуга:
Приведу к тебе я друга –
Самого себя.

Пусть подарков маловато,
Но и с ними жить богато
Можно запросто.