Несуразность

Александр Королёв 3
Баланс приобретений и потерь
Значения подсчитывая сходу
В который раз он открывая дверь
В тот мир где мы не чувствуем невзгоды

Опять привычно умирал во сне
А утром на рассвете пробуждение
И память новая не растворялась в сне
Лишь силы чувствовал подъём и возрождение

Шёл год за годом и как полагал
Что нрав его не сильно изменился
Весна Весной всегда он умирал
Вслед воскресал и вот преобразился

Как будто ничего всё как всегда
Но осознание попозже всех находит
Всё что утрачено и новые года
Сольются вместе - понимание приходит

Другой немного - это как смотреть
Как копия полученная с копии
Переходящее явление есть смерть
Лишает сразу догматических утопии

Давно заметил несуразности река
Выносит память о чём то о реальном
Все возрождения он вытерпел пока
Есть сила жизни и мысли есть о главном