Семейные неурядицы

Маша Самурайко
Ей говорят: "Вам муж неверен!"

 - Какая чушь! Сей факт проверен:

 Я ж нанимала детектива вроде.

 Мой с другом муж

 Частенько на рыбалку ходят.

 Они и в шахматы играют,

 Друг другу ставят они мат.

 Охота тоже у них в моде.

 Сомнения мои всё тают.

 Короче, мужу друг – как брат.

 Так мужики дружны,

 Что как напьются - вместе спят.

 * * *

 Жена - близкой подруге (доверительно):

 "Мой муж-милёнок

 Так гуляет...

 Мне изменяет ТАК,

 Что знать не знаю,

 Последний от кого

 У нас ребёнок".

 Мораль:

 Когда в семье -

 Бардак,

 Страдают все.

 Но как!..