Приворожил

Ольга Лузянина
Приворожил.... наверное меня.....
Каким-то сладким зельем...иль дурманом?
Отныне я живу....но без тебя....
Насытившись словами....и обманом....

Любимая?...Но вовсе не жена....
И страсть познавшая...и горечь, и разлуку
И одиночества, испитого до дна....
Где тот?, кто в трудности протянет руку?

Не надо слов пустых, ненужных фраз....
Ни злата....серебра....ни обещаний......
Прошу.....кивни тихонько на прощанье.....
Расстанемся возможно......но сейчас.....

Позволь любить тебя в последний раз,
Дай надышаться мне твоим дыханьем.....
И наш " роман", теперь уж без прикрас......
На сердце шрам оставит в наказанье.......