***

Дэн Новичок
Я не поэт, но иногда бывает,
Что строки просто рвутся изнутри,
И вот на белый лист ложатся
Переживания мои...
И может так случается порой,
Что неказистые стихи выходят,
Что не в рифму, тоже может быть...
Вот только это все душа.
Я раньше и не думал,
Что я смогу так запросто писать,
Что вдруг слова откуда то рождаться будут,
И что смогу я даже рифмовать...
Но в жизни появился человек.
И он заставил сердце вновь забиться.
Душа взлетела высоко,
Что страшно стало за нее,
Ведь, если падать, можно и разбиться...
И я теперь пишу, пишу о том,
Как человека этого люблю,
Как без него я просто не могу,
Ни думать, ни творить,
Ни просто жить...