ОДА Женщине

Ингвар Эль Ворон
Я славлю Женщину во всей красе,
Когда врата её распахнутые настежь...
И в томной неге рано на зоре,
На ложе ночью в битве сладострастной...

Прелестная награда для души,
Ты создана Богами для услады,
Как колокольчик, голосок в тиши
Звенит, суля неисчислимые награды.

Твоих ланит румянец по утру,
Персей налитых сладкое томление...
По телу пробегает возбуждение,
Когда являешь ты ступню свою.

О, бархат живота пушком покрытый,
Так манит низ его взглянуть туда,
Где дар небес и близкий, и сокрытый
От взоров ненасытных у тебя.

О, Женщина – венец всего творения!
Тебя я славлю одою своей
На пике страсти, ласк и... вдохновения!
Я был бы счастлив, если б ты была моей!