Читаю SMS по телефону...

Ингвар Эль Ворон
                Елене Г...



Читаю SMS по телефону,
А на часах почти что пять утра.
Мне музыки любой приятней стоны,
Что ты в экстазе извергаешь из себя.

Всех слаще тот момент проникновения,
Когда одно соединяется с другим
И губ твоих к моим прикосновение,
И только миг на пике вожделения,
В порыве страсти, что доступен лишь двоим...

И снова нарастает возбуждение...
Внутри меня горячая волна
Несёт с собой момента откровение,
Того, что не забыть мне никогда!