Ошибся дверью

Маша Самурайко
Благодарность с бодуна:

 «Ты – прям класс, моя жена!

 Оснастила туалет:

 Дверь откроешь – вспыхнет свет,

 Дверь закроешь – света нет!..

 Что там - фотоэлемент?»

 «Муж, напился – иди спать.

 Нефиг в холодильник ср...,
 тьфу,
 ...какать!»