Песнь чувств

Ингвар Эль Ворон
Тебе пою, (ты мне желанна!)
Я песнь призывную свою.
И этот стих, я без обмана
Одной тебе лишь посвящу!

Костёр твоей души пылает жарко,
Сжигая всё вокруг тебя.
Войти зовёт меня златая арка
В туннель из сумашедшего огня.

Как сладостно и как необъяснимо
Предчувствие мгновения того,
Когда шепча: -Желанье выполнимо
Меня впускаешь чуть ли не всего...

О, этот миг в предверьи взрыва
Эмоций, чувств и рубежей;
То ль мы стоим на кромке Мира,
То ль мы с тобой уже за ней...

И в ярости, и в ласке, и в надежде –
Во всём он отразился до конца..
О чём пишу, то ясно и невежде,
Хоть не сплести Сонетов мне Венца!

фото из интернета