Звездопад страсти

Ингвар Эль Ворон
Звездопад обрушился на город –
Ливень серебристо-белых точек.
И одна упала мне за ворот,
Шепчет тихо: – Что сейчас ты хочешь?

Я твоё желание исполню –
Можешь стать ты чувствами богаче...
Я хочу, чтоб я навек запомнил
Миг любви прекрасный на закате.

Страсти, вожделения и ласки...
Шепота безумного: – Сильнее...
Я хочу! К чему сейчас нам маски,
Глубже.. Резче... Сделай мне больнее...

Улетать до звёзд и падать в бездну,
Забывая напрочь о себе...
Испытать надежду, страх и нежность,
Умереть и возродиться на Земле!