Бывает сильное чутье на изменение

Ольга Изумруд
Бывает сильное чутье
на изменение...

Бывает, замираешь
в ожидании...

Раскроешь все
свои ладони,

Закроешь крик
Внутри души.

Когда придет,
нахлынет, встретит-

Тогда ты скажешь ей:
«кричи!»