О людской молве

Маша Самурайко
Мама возмущается:

 «Люди говорят, с женихом, мол, спишь.

 У него отвалится… ну, и ты грешишь!»

 Дочка отбивается:

 «Так людей молва – лишь бы о плохом…

 Им разве угодишь?

 Рот зарос бы мхом!

 Только переспишь –

 сразу называют парня женихом!

 Не верь, мам, пустозвонству,

 Ведь мимолётный секс –

 Не повод для знакомства

 Что с женихом, что без!»