Осенняя бессонница

Маша Самурайко
Из любимых анекдотов Маши Могилко:


 Говорит сынку отец:

 - Да уснёшь ты, наконец?!
 А не то всю ночь, как тать,
 Марш по кладбищу гулять!

 - Я усну, как станет тише:
 Выгнать бы из склепа мышек!..