Нас заждался...

Антончик Кочкин
Нас заждался "мост влюбленных",
Заждалась и вся Тюмень.
Отойдя от планов грандиозных,
Выберем с тобою день,
Чтоб уйти нам от бумаг ненужных,
От наскучивших забот...
Ведь поверь, совсем несложно
Взять и выйти до ворот,
И сломать замок злосчастный,
И увидеть в небесах
Сотни шариков прекрасных -
Праздника крутой размах!