ТАК БЫЛО

Ингвар Эль Ворон
Пришла и села. Сигарета
дымит в руке, а ниже плеч –
два полушарья рвут одежду,
в соблазн хотят мужчин вовлечь.

Пришла и села. Из-под юбки
дразнИт крутой изгиб бедра...
Он плавен, как борта у шлюпки,
как гюйса* клин, на нет сходя... .

Сквозь белизну её нейлона
чернеет нежности мысок,
являя всем звезды истому
и страсти юной уголёк.

Пришла и села. Пышет жаром.
По залу лёгкий шум прошёл...
Запахло жареным... Пожаром..,
А я поднялся и ... ушёл!
-----------------------------
* гюйс - треугольный флаг на судне