Восход

Эмма Клейн
Ein neuer Tag beginnt ...

Neuer Tag, bring mir gute Laune,
bring mir Schoenes, damit ich staune,
bring mich zum Lachen mit lustigen Sachen.
Neuer Tag, bitte bring mir Freude,
zeig mir heute nette Leute,
bring mir heute auch viel Sonne,
und gib meinem Herzen Wonne.
Neuer Tag, bring neues Leben,
lass mich ein schoenes Ereignis erleben,
lass heute Glueck und Liebe geschehen,
lass mich heute die Sonne sehen.