Так мечтал об сексэкстриме...

Нострадавус
Так мечтал об сексэкстриме
С сексапильной лапочкой,
А сижу на "карантине"
В стоптанных чуть тапочках.

Секса "Лапа" не дала
И диетой мучает,
Хоть сама его ждала -
Голодом так мучая.

Где шлея ей вдруг под хвост,
Чем и как попалося?
Мне лишь крикнула: "Прохвост!
И за что досталася -

Я, такая красота ,
Дураку набитому?!
С кем не жизнь , а маята -
Вдребезги разбитая!"

Я не понял ничего
Из скандала нового.
Не имел ведь никого,
Был скромнее скромного.

Что втемяшилось в башку
Сексапильной Лапочке?
Хоть ей нынче по утру
Было всё до лампочки.

На "диете" я сижу
И ломаю голову.
Лишь в окошко чуть гляжу
На соседку голую,

Что в окне напротив нас
Долго одевается.
Видно ей не вышел час,
Вот и не старается.

Не торопится, сидит
Без трусов, раздетая.
И в окошко не глядит,
А то б песня спетая -

Сексфантазии моей
Вся была бы кончена.
И одеждой, что на ней...
Тут же вся испорчена.

"Лапа" глянула в окно...
И по роже съездила.
Но люблю я всё равно...
Эту привередину.