напевая во мгле

Катя Че
сутки направо сутки налево
сеем повсюду пространство и время

плугом ума на слова раскачаем
ясный поток без конца и начала

определим себе горе и радость
в очередь встанем чтоб точно достались

как же иначе без зла и добра
здесь обналичивать наши права

станем страдать не имея чего-то
чтобы иметь побредём на работу

/работа - основное подразделение
сеятелей пространства и времени/

станем оценивать наши желания
думать что мир устроен неправильно

раз никогда-никогда-никогда
в точку мечты не придут поезда

может ракета туда долетит?
срочно возьмём на ракету кредит

и будем лететь напевая во мгле
как нежится будда в чистой земле