Не так уж важно кто кого сломает...

Анастасия Ледяева
Не так уж важно кто кого сломает
У каждого стратегия своя
По правилам давно здесь не играют
А цель одна: не полюбить тебя!

Вступив в игру, шагаю я на встречу
Закрыв свой разум и дыханье затая.
Так страшен суд, но я на нём отвечу,
И всё равно не отпущу тебя.

Но, если я однажды проиграю,
И полюблю тебя себе на зло.
Я вмиг уйду – себе я обещаю.
Второго шанса будет не дано.

Горит огонь и мысли вперемешку.
Я задыхаюсь от твоей игры.
Так поздно встретиться – судьбы насмешка,
Что б быть мы вместе просто не могли…

Сильнее стали станут мои нервы.
Я проиграть боюсь всего сильней.
Мне было больно, но ты будешь первым,
Кто смог мне сделать во сто крат больней!

27.06.2014