С Праздником друг мой

Владимир Шавырин
Моему другу Леночке Бревновой  http://www.stihi.ru/avtor/brelena777
в день её рождения с любовью посвящается...

Поздравляю с Праздником, - День Рожденья твой,
Для меня ведь важный он, здесь пишу душой.
Поклонюсь до пола я, до земли у ног,
Верному товарищу, чтоб не одинок, -

Был с утра улыбчивый, счастья свет в глазах,
Он такой отзывчивый, в письмах и стихах,
Изливает душу в них, дарит всем любовь,
Ведь о том пишу сей стих, - улыбнись нам вновь!

Улыбнись нам Леночка, день сегодня твой,
О тебе запевочка, ты её нам спой,
Чтобы настроение, полетело вверх,
Прочь, чтоб все сомнения слышал, чтобы смех!

Пусть он продолжается, - праздник твой и наш,
Здесь с тобой встречаемся, сайт стихов не блажь,
Рифмы твои чудные и любовь в строках,
Очень многолюдные - хвалят все в речах!

Здесь пишу совсем не лесть, я пишу душой,
Поклонюсь за то, что есть - друг мой дорогой!


Анимация из интернета.