Извращенец

Нострадавус
Я хотел, то чукчу, то хохлушку,
То китайку с примесью японки.
То худышку очень, то толстушку,
То девчонку ту, чьи ноги тонки.

Я хотел эротики и секса,
Плавно уходящих в порнографию,
Вкусных, как изюминки из кекса -
До почти смертельной эпитафии.

Я хотел двух тел прикосновений,
Чтоб дотла пожарами сжигали.
Чувственных до нежности томлений,
Что до слёз горячих леденяли.

Я хотел, но вот беда, увы,
Все меня нисколько не хотели.
Под желтящей прелестью луны -
Лишь на звёзды чувственно смотрели.

И желанье гасло, как огонь,
Той звезды, что в небе пролетела,
Но слова противные - "Не тронь"
Пожалев, сказать ты не посмела...

И влюбился глупый извращенец
В страшную, но мудрую тебя.
И стал в жизни сей - невозвращенец...
В даль страны всех одиноких "Я"