Мир влюбленных

Нат Алия Рассветы-Закаты
Волшебный мир, из чувств в любви рожденный!
В нём свет из тысячи искрящихся лучей,
И музыка в сердцах влюбленных
Звучит,  как переливчатый  ручей...

Здесь нежность волн поглаживая душу,
Сердечной лаской успокоит берега...
И сладкий поцелуй в любви рожденный,
Подобен вдоху Силы божества!..

Волшебный мир из чувств в любви рожденный -
В нём всё рождается из теплоты души..
Сердечной чистотою окрыленный,
Влюбленных мир собою  воскресит!