Ненужные, как пластинки, которые из винила

Prost
Ненужные, как пластинки, которые из винила,
Ваш вид до того округло-проигрывательно глуп,
Забытые поколенья, могила вас изменила,
Вам больше не  раскрутиться, присев на свою иглу.

Но кто-то с волшебной дудкой по-новой ровняет роты,
И движутся пионЭры по стёртым почти следам.
А в небе кружатся грифы по тридцать три оборота,
Взирая на кавалеров, которые после дам...

Так много крупы и крупских, в вагоны для всех грузи на
Большой такой бронепоезд, стоящий на запасном.
Чтоб после раздать как пули с былой широтой грузина
Всем тем, кто о том ни духом, ни даже кошмарным сном.