Мы играем словами

Виктор Карельский
Поговорки простые
Сочинили, в народе, не зря,
Забываем поныне
Про золото и воробья.
Мы играем словами,
Чтобы кем-то казаться,
А порой, между нами,
Лучше бы отмолчаться.