***

Борис Сыч
Смотрю на солнце сквозь немытое окно,
И на пейзаж едва проснувшейся долины...
На недопиленное вечером бревно,
На зеленеющие стайкою осины.

И размышляя над проблемой бытия,
Своё сознанье в бесконечность погружаю,
И всё пытаюсь вникнуть и понять:
"Что за страна Россия , за такая?"

Границ не видно, краю - нет конца...
В земле зарыто множество и всяко...
Дано премного именем Творца,
А в результате - маета и слякоть...

Но сердце как-то сладостно щемит...
Когда смотрю на эту бесконечность -
В душе - простор... Ну а над ним царит -
Любовь к России, впаханная в вечность..