Угости меня спелой черешней

Муза Стар Муза
Угости меня красной черешней,
 Поднеси её горкой на блюде,
 Ароматною ягодой вешней,
 Мы вдвоем наслаждаться ей будем.

 Брызнет сок мне, алея на губы,
 И не надо их красить помадой,
 Мне с тобой рядом будет так любо,
 И черешня мне сладкой наградой.

 Я возьму горстку ягод рукою,
 Россыпь круглых рубиновых бусин,
 И наполню своею любовью,
 Оберегом от скуки и грусти,

 А потом дам тех вишен отведать,
 Будет вкус их волшебно медовый,
 И польётся рекою беседа,
 И утонут друг в друге два взора.

 Тронут розою щеки румянцем,
 От присутствия нежности рядом,
 То черешенок блики багрянцем,
 Отраженные в лучиках взглядов.

 Угости меня спелой черешней,
 Поднеси её даром на блюде,
 Ароматною нежностью вешней,
 Мы вдвоем прикасаться к ней будем.