Утро вдвоем

Светлана Чеколаева
Утро вдвоем. Тепло-нежно-ванильное
С привкусом «мокко» на влажных губах.
-  Я тебя очень!..
-  И я тебя, милая!..
- Знаешь?..
-И я никому не отдам!
Счастье на цыпочках ходит по комнате;
Утренний ветер подув, тут же стих.
Как и все в мире, и эти  влюбленные
Делят и сердце, и жизнь на двоих.
- Я без тебя…
- И я тоже, любимая!..
Радости слезы, размазана тушь…
Утро вдвоем тепло-нежно-ванильное.
Счастье. Любовь. И слияние душ.